12+

Понедельник, 16 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +26° ночью +20°

Завтра +27°

Курсы валют

USD 62.293 +0,0872

EURO 72.466 −0,2158

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

Работа какой из общественных организаций Новомосковска, на Ваш взгляд, выделяется на фоне остальных?
9%
26%
45%
6%
4%
2%
1%
3%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

На вторую стоматологию продолжают искать покупателя

15 апреля 2018 15:41

Администрацией города повторно будет объявлен конкурс по продаже 100% доли в уставном капитале ООО «Стоматологическая поликлиника №2» с номинальной стоимостью 29 миллионов рублей. Продаже подлежат 2 земельных участка, на улицах Демкина и Дружбы, на которых расположены здания поликлиники со встроенными нежилыми помещениями на трех этажах.   

Как следует из конкурсной документации, конкурс по продаже будет открытым по составу участников и закрытым по форме подачи предложений. Это значит, что открытого аукциона с торгами проводиться не будет. Вместо этого все желающие будут просто подавать заявку, в которой должна быть указана сумма, по которой они готовы осуществить выкуп доли в уставном капитале, но при этом, предложенная цена не должны быть ниже 60 миллионов 805 тысяч рублей, иначе конкурс будет признан несостоявшимся. 

По истечении срока подачи заявок, конкурсная комиссия сопоставит предложенные цены и выберет победителя, которым станет тот, кто предложит наибольшую цену выкупа. Об итогах конкурса и личности нового владельца поликлиники станет известно уже в ближайшее время. 

Это уже не первая попытка городских властей избавиться от поликлиники. В прошлом году ООО «Стоматологическая поликлиника №2» уже выставлялась на продажу, однако желающих приватизировать муниципальное имущество не нашлось. Как и в прошлый раз мы будем следить за развитием событий.

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Vladislav (15 апреля 2018 16:52):
Святое продают, почти что Родину!
А покупателей-то нет, все боятся, на подсознательном уровне ужас сковывает, помнят, как там зубы без новокаина депульпировали.
Андрюха Огурцов (15 апреля 2018 19:13):
Никудышная власть...
Доктор Ботов (15 апреля 2018 20:10):
Зато особняки, что понастроили городские чинуши вдоль пронских берегов, легко продаются и перепродаются за суммы куда как бОльшие, чем какие-то несчастные 60 лямов, что так срочно требуются для наполнения дырявого горбюджета.
Ящетаю, что скрепное казачество с православными путриотами должны срочно скинуться и выкупить многострадальное учреждение, а на его бренных останках учредить совместное дамбасско-сирийско-российское предприятие «Приют Вагнера» — для лечения и реабилитации мужественных защитников Иловайска и пригородов Аллепо.
Вот тут-то деньга и попрёт — Пригожин ведь своих не бросает!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии