12+

Вторник, 16 июля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +14°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 62.828 −0,1924

EURO 70.857 −0,154

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске активно ремонтируются придомовые территории. А какое участие в различных программах по благоустройству принимаете лично Вы?
6%
1%
19%
3%
6%
55%
10%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Покупатели на стоматологическую поликлинику №2 пока не нашлись

15 октября 2017 17:33

Напомним, что администрацией объявлен конкурс по продаже 100% доли в уставном капитале ООО «Стоматологическая поликлиника №2». С молотка» уйдут 2 земельных участка, на улицах Демкина и Дружбы, на которых расположены здания поликлиники со встроенными нежилыми помещениями на трех этажах.   

Как следует из конкурсной документации, конкурс по продаже будет открытым по составу участников и закрытым по форме подачи предложений. Это значит, что открытого аукциона с торгами проводиться не будет. Вместо этого все желающие будут просто подавать заявку, в которой должна быть указана сумма, по которой они готовы осуществить выкуп доли в уставном капитале, но при этом, предложенная цена не должны быть ниже 58 миллионов 572 тысяч рублей, иначе конкурс будет признан несостоявшимся. 

По истечении срока подачи заявок, конкурсная комиссия сопоставит предложенные цены и выберет победителя, которым станет тот, кто предложит наибольшую цену выкупа. Об итогах конкурса и личности нового владельца поликлиники станет известно уже в середине октября. 

Корреспонденты ИА «Новомосковск Сегодня» изучили конкурсную документацию по продаже данных объектов на официальном сайте Российской Федерации, предназначенном для размещения информации о проведении торгов. По этим условиям 11 октября был последним днем приема заявок от всех желающих, принять участие в конкурсе.

Однако, по состоянию на сегодняшнее число, какие либо сведения о заявителях на сайте отсутствуют, хотя, несмотря на невозможность подать заявки в связи истечением срока, статус конкурса все еще обозначен как «текущий». Скорее всего, 18 октября будут подведены итоги конкурса, по итогам которых он будет признан несостоявшимся.

Таким образом, желающих приватизировать муниципальное имущество пока не нашлось, а стало быть, поликлиника остается в собственности города. Пока.  

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

nmskgiz (15 октября 2017 17:53):
С какого перепугу они продают ее они там совсем попутали берега?
Baron (15 октября 2017 21:13):
Ха нет заявителей...
Кто-то из приближённых приберет вот увидите!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии