12+

Четверг, 29 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +6° ночью 0°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
14%
39%
10%
2%
8%
10%
12%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Экономика

Почта России приступила к ежегодной рассылке извещений Пенсионного фонда о состоянии персональных счетов граждан

20 октября 2012 17:50

Как сообщает пресс-служба УФПС Тульской области – ФГУП «Почта России», почта России приступила к ежегодной рассылке извещений Пенсионного фонда о состоянии персональных счетов.

 

До конца ноября тульский филиал Почта России доставит корреспонденцию ПФР более чем 700 тыс. адресатам в регионе.

 

Доставка писем проходит в несколько этапов. 1-ый этап - почта вручает застрахованным лицам заказные письма ПФР о состоянии специальной части их индивидуальных лицевых счетов и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений. 2-ой этап (октябрь) - почта России доставит письма о состоянии индивидуальных лицевых счетов граждан, не имеющих накопительной части пенсии. В индивидуально лицевом счете будут отражены страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии. Уведомления вручаются лично в руки адресату, согласно правилам доставки заказных писем и ввиду конфиденциального характера заказных писем из ПФР. Если адресата не оказалось дома, то заказное письмо получить можно в отделении почтовой связи по извещению в течение двух месяцев. По истечении этого времени адресаты могут сделать запрос на этого письмо в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства или в отделение Пенсионного фонда по субъекту РФ. 

В настоящее время более 400 тысяч жителей Тульской области получают пенсии через почту России. Ежемесячные выплаты приносят на дом, или их можно получить самостоятельно в ближайшем почтовом отделении. 

Благодаря внедрению электронного документооборота между почтой России и ПФР, пенсионеры получат не только деньги, но и специальный выплатной документ, в котором содержится информация о выплатах. 

Почта России осуществляет полное информационное обслуживание, которое избавляет получателей пенсий от необходимости лишний раз обращаться за разъяснениями в региональные органы пенсионного фонда.  

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии