12+

Воскресенье, 25 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +10°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

В мужском монастыре возводят новую накладезную часовню

26 сентября 2020 17:41

 

На территории мужского монастыря, над фонтаном в форме креста, который давно знаком всем прихожанам и паломникам нашей обители, начался монтаж железного каркаса и декоративных кованых элементов часовни. Об этом сообщается на сайте монастыря.

Проект был разработан тульскими фирмами с учетом основных зодческих церковных традиций. Несмотря на тяжелые металлические элементы, внешний вид конструкции смотрится легко и в целом вписывается в общую концепцию монастырских зданий.

«Сооружение этой часовни является своеобразной доминантой всех ландшафтный работ в нашем монастыре в этом году. – рассказывает игумен монастыря отец Агафангел. – Мы благодарим всех строителей, а также жертвователей и доброхотов, которые откликнулись и помогли нам осуществить задуманное, соорудить такую красоту! Также, надеюсь, что это место понравится всем новомосковцам и город наш станет еще краше!».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

doctorbotov (27 сентября 2020 10:14):
Лелею тот день, когда толстощёких бородатых пузанов в бабских платьях заставят самолично снести стены этих ортодоксальных самостроев и привести захваченную ими территорию Взрослого Парка в тот вид, которую она имела до захвата — с вновь высаженными деревьями и местами для семейного досуга.
Мария Комарова (27 сентября 2020 16:45):
Сейчас и Всесвятская церковь две пристройки сделала.Кому экономический кризис не помеха. А сколько людей кормится вокруг церкви за счет прихожан.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии