12+

Понедельник, 08 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −4° ночью −6°

Завтра −4°

Курсы валют

USD 74.428 0

EURO 88.933 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

В археологическом музее открылась выставка «Мы – азотовцы»

03 июля 2020 10:32

2 июля в археологическом музее открылась выставка «Мы – азотовцы». Экспозиция познакомит жителей города с художественным творчеством членов общественной организации «Союз ветеранов НАК «Азот», которым руководит Е.А. Насонов. Ветераны отдали химкомбинату не одно десятилетие своей трудовой деятельности и сегодня они не унывают, активно занимаются творчеством. В экспозиции приняли участие 15 авторов. Многие из них открыли свой талант, находясь на заслуженном отдыхе.

На выставке представлены разнообразные виды декоративно – прикладного и изобразительного искусства – живопись, вышивка крестом, вязание крючком и на спицах, лоскутное шитьё, кружевоплетение, алмазная мозаика, мягкая игрушка, текстильная кукла.

Свои живописные полотна на выставке представил А.Ф. Орлов. Его творчество основывается на чувствах и природном таланте. Автор черпает свое вдохновение в привычных для нас ландшафтах средней полосы России. На выставке также можно увидеть не только картины, написанные маслом, но и вышитые крестом, которые выполнили: Н.Ф. Познахарева, Л.В. Шуклина, В.Г. Смирнова, Л.П. Чехлова. Радуют глаз и работы в технике «алмазная мозаика», авторами которых являются Г.В. Невзорова, Л.И. Кобзарь, Н. И. Маломочнова и М.К. Конова.

Данная выставка показала, что авторы работ обладают настоящим талантом, мастерством и потрясающим трудолюбием. Экспозиция будет работать для посетителей до 26 июля. Работы авторов можно будет увидеть и в режиме «онлайн» на сайте музея.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии