12+

Четверг, 04 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +17° ночью +10°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
12%
2%
56%
2%
2%
5%
1%
6%
8%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

В Тульском «Эрмитаже» состоится премьера спектакля «Курица»

17 октября 2018 09:20

25 октября в 19:00 Театрально-концертный центр «Эрмитаж» приглашает зрителей на премьеру спектакля «Курица», поставленного по пьесе Николая Коляды.

Курица – прозвище начинающей актрисы драматического театра провинциального городка Дощатова. Эта смешная и непредсказуемая история началась с того, что несдержанная в словах Нонна ухитрилась одновременно ответить на ухаживания двух солидных мужчин – главного режиссёра и главного администратора театра... На этом спектакле мы предлагаем зрителю просто расслабиться и посмеяться от души. Заряд бодрости, веселья и хорошего настроения вам будет обеспечен!

Театр «Эрмитаж» первый театр в Туле, который самостоятельно поставит этот спектакль на театральной сцене города. Постановщик спектакля – художественный руководитель театра «Эрмитаж» Сергей Мазанов не впервые обращается к творчеству Н. Коляды – в прошлом сезоне на сцене театра с большим успехом шёл детский спектакль «Морозко» по пьесе этого драматурга.

Специально к премьере Театрально-концертный центр «Эрмитаж» снял тизер нового спектакля, доступный на официальном youtube-канале центра и в социальных сетях – https://youtu.be/ymrUJ2kimsw.

Возрастной рейтинг спектакля 16+.

Билеты на премьеру можно приобрести в кассе театра – пр. Ленина, 85, корпус 1 (Likёrka Loft, 2 этаж) и на сайте Театрально-концертного центра «Эрмитаж» – teatrtula.ru.

Дополнительная информация и бронь билетов по телефону 71-67-68.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии