Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 91.779 0

EURO 98.027 0

12+

Четверг, 02 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

С чем у Вас ассоциируется день 1 мая?
27%
13%
27%
13%
7%
13%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Школа сыроварения

28 апреля 2022 10:47
Фото: pexels.com

Сыр всегда был и остается востребованным продуктом. Любителей сыра много и на территории нашей страны не много производителей данного продукта. Что касается импортозамещения, то и тут возникают проблемы.

Изготавливают сыр по уникальной и сложной технологии. На территории нашей страны сыр был, в основном, импортный. После того, как были введены новые санкции, у отечественных производителей появился шанс продемонстрировать себя во всей красе и заполнить полки магазинов своей продукцией. Школа сыроделов «Сырная деревня» школасыроделов.рф приглашает всех желающих посетить курсы и получить сертификат.

Качество сыра зависит от молока

Сыроварение уходит своими корнями в далекое прошлое. Варят сыр во многих странах и у каждого народа свои традиции, которые передаются из поколения в поколение. Чтобы углубиться в технику и узнать уникальную историю, стоит посетить мастер-классы и понять, что варить сыр не так сложно, как об этом все говорят.

Чтобы сыр получился вкусным и жирным, нужно правильно выбрать молоко. «Правильное» молоко – это отдельный разговор. Вкус сыра зависит от того, чем питаются животные.

Сыродельни не существуют отдельно от ферм. Специалисты следят за тем, чтобы животные кушали правильную пищу. Обязательным считается и диета. К примеру, нельзя держать коров в сыром помещении. Сырость влияет на качество сыра. Если в помещении будет сыро, то сыр вздуется. К тому же, ни в коем случае нельзя кормить животных силосом.

Мы сотрудничаем только с теми фермерами, которые знакомы с правилами кормления животных. Найти партнеров нам было не просто, но у нас это отлично получилось.

Новые сорта сыра: уникальная технологии и клиенты, которые хотят с нами сотрудничать

У нас получилось создать новый сыр. Он получил название «Рязанский трюфель». Этот сыр можно назвать уникальным. Все дело в том, что в его состав входит:

  • Гималайская соль;
  • Чеснок;
  • Смесь перцев.

Подобный рецепт появился не на пустом месте. За основу взяли швейцарский сыр, который так любят все. Закуска получается отличной. Ученики нашей школы с большим удовольствием используют этот рецепт и проводят собственные эксперименты. В результате получаются новые сорта сыра, которые заслуживают огромного внимания.

Сыры, которые готовят у нас, можно найти на прилавках отечественных магазинов. Россияне любят новинки и активно их покупают. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время планируем порадовать своих клиентов новинками, которые никого не оставят равнодушными. 

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии