12+

Вторник, 09 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −5° ночью −12°

Завтра −10°

Курсы валют

USD 74.428 0

EURO 88.933 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Лечение нарушений сна – повышение сопротивляемости стрессу

09 февраля 2021 09:15

Каждому нужен сон, который является физиологическим состоянием, необходимым для здоровья. Организм отдыхает только тогда, когда сон длится достаточно долго и состоит из всех фаз. После хорошего сна появляется энергия для действий, человек менее подвержен стрессу, связанному с повседневной деятельностью.

Нарушения сна могут иметь различную клиническую картину и вызывать всевозможные симптомы у разных пациентов. Например, можно наблюдать проблемы с засыпанием, слишком ранним пробуждением, прерывистым сном или чрезмерной дневной сонливостью. На официальном сайте https://somnolog-pulmonolog.ru/ Сомнологического центра можно получить всю необходимую информацию о болезнях, связанных со сном, и их эффективном лечении. Сомнологический центр проводит диагностику и лечение пациентов с нарушениями сна и повышенной сонливостью.

Нарушения сна – это прежде всего бессонница, нарколепсия, лунатизм, ночные кошмары и храп. Бессонница – наиболее распространенное нарушение сна, которое приводит не только к ухудшению состояния в ночное время, но и к ослаблению дневной активности, ослаблению иммунной системы и повышенному риску различных заболеваний, таких как гипертония, диабет и ожирение. Поэтому, если возникают проблемы со сном, необходимо решить их как можно быстрее с помощью квалифицированных специалистов – врача-сомнолога и пульмонолога.

Здоровый сон не только улучшает настроение или повышает сопротивляемость стрессовым ситуациям, но и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Эффективная терапия апноэ сна

Неизлеченное апноэ – это не только дискомфорт для пациента и его родственников, но, прежде всего, риск серьезных заболеваний, а зачастую и угроз для жизни. Специалисты Сомнологического центра помогут справиться с этим серьёзным недугом с применением, так называемых, ротовых аппликаторов.

Повышенная утомляемость, постепенное ухудшение памяти и концентрации внимания, раздражительность и склонность к депрессиям – это серьезные последствия болезни.

Не нужно отнимать радость жизни. Если необходимо комплексно и эффективно решить проблему нарушения сна, необходимо обратиться в Сомнологический центр Университетской клинической больницы № 1 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова для консультации со специалистами и эффективного лечения болезней, связанных со сном.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии