12+

Понедельник, 01 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +10° ночью 0°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
16%
3%
36%
3%
3%
8%
1%
14%
7%
9%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Эффективные системы очистки воды Evoqua для лабораторий

22 мая 2020 10:35

Evoqua – американская группа, которая более 100 лет разрабатывает и специализируется на современных методах очистки воды. В настоящее время Evoqua предлагает новейшие технологии очистки воды, используемые в лабораториях: обратный осмос, деионизация, электродеионизация, ультрафиолетовое фотоокисление и ультрафильтрация. Система получения сверхчистой воды от ООО «АКВААНАЛИТИК» с использованием новейших технологий компании Evoqua гарантирует, что это оптимальное решение для ультрачистой воды в лаборатории.

Системы очистки воды Evoqua позволяют выполнять работу быстрее и безопаснее, упрощая ежедневную лабораторную работу и обеспечивая рентабельную работу в долгосрочной перспективе.

Системы очистки воды от Evoqua:

· лабораторные и производственные системы очистки воды;

· предварительная очистка воды (фильтры, умягчители, фильтры с активированным углем и т. д.);

· деионизаторы;

· системы обратного осмоса (лабораторные применения);

· системы сверхчистой воды (вода типа I);

· системы обратного осмоса (промышленного применения);

· аксессуары (баки, насосы, фильтры, УФ и т. д.)

На официальном сайте компании ООО «АКВААНАЛИТИК», официального представителя ведущих европейских производителей на российском рынке можно более подробно ознакомиться с лабораторными системами очистки и фильтрации воды и воспользоваться выгодными предложениями.

Системы очистки воды Evoqua обеспечивают экономичное водоснабжение для каждой лаборатории. Они доступны в широком диапазоне мощностей – от нескольких литров воды в час до нескольких сотен.

Специально разработанные резервуары обеспечивают профессиональный сбор и поддержание высокого качества добываемой воды (циркуляционные насосы, УФ-стерилизация, дыхательные фильтры и так далее).

Вода из систем Evoqua используется в микробиологии, цитологии, гистологии, подготовке буферов, автоклавном заполнении, фотометрии и спектрофотометрии. Система очистки воды предназначена для обеспечения очищенной воды для бесперебойной и надежной работы автоматических биохимических анализаторов.

Системы очистки воды для лабораторий EVOQUA используются в современных методах биохимической и молекулярной биологии, в культуре тканей и клеток, секвенировании ДНК и в тех случаях, когда требуется апирогенная вода, свободная от фрагментов ДНК и РНК.

Компания ООО «АКВААНАЛИТИК» предлагает своим клиентам только лучшие технические решения с оптимальным соотношением цены и качества.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии