12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Потомственная Ясновидящая в Москве: услуги гадалки

06 мая 2020 09:55

Галина Вишневская - ясновидящая, происходящая из древнейшего рода. Она предлагает услуги предсказания судьбы, помощи в бизнесе, магическую виртуальная помощь.

Кто такая Галина Вишневская?

Вишневская обладает даром ясновидения, который переходит по наследству в семье Вишневских через женщин. Она позволяет людям восстанавливать тело и душу. Бабушка Галины жила в царской России и была очень известна. Она оказывала услуги царской семье. В виде благодарности за оказанную помощь они преподнесли в дар ясновидящей картину, которая стала семейной реликвией. Среди клиентов Галины есть высокопоставленные руководители и известные лица.

Галина узнала о своем даре еще в детстве, а в 16 лет начала помогать людям. Она убирает сглаз и порчу, избавляет от безбрачия, возвращает супругов, восстанавливает дела в бизнесе.

Галина Вишневская известна как в России, так и за рубежом. Вы можете изучить отзывы о гадалке и увидеть, скольким людям действительно была полезна ее помощь. Галина является лауреатом премии нетрадиционной медицины. Она из самых известных предсказательниц в Москве.

Услуги

У Галины Вишневской вы сможете заказать следующие услуги:

1. предсказание судьбы;

2. гадание на картах Таро;

3. помощь в бизнесе;

4. возврат в семью неверного супруга.

Современному человеку очень требуется помощь. Найти по-настоящему честную предсказательницу и гадалку в наше время очень сложно. В роду Вишневских дар предсказания передаётся из поколения в поколение. Г. Вишневская может провести гадание на таро в Москве. По картам она может рассказать вашу судьбу. Карты могут показать истину и продемонстрировать посетителю собственные возможности. Вы можете узнать информацию о своем прошлом, а также заглянуть в будущее.

Вишневская всегда предупреждает о возможных неприятностях, которых можно избежать. За счет парапсихологических методов она анализирует ваше прошлое и будущее, личность человека.

Если вам нужна ясновидящая Москва может предложить вам услуги различных людей, однако Галина Вишневская является одной из тех предсказательниц, которые могут оказать действенную помощь. Если в вашей семье наступил разлад или бизнес пошатнулся, вам стоит обратиться за помощью предсказательницы. У неё вы сможете узнать свою судьбу, вернуть неверного супруга, избавиться от материальных трудностей и других проблем с работой и в личной жизни.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Галина Леликова (06 декабря 2020 18:19):
это еще что за средневековье.....
chirikelena (16 января 2021 18:51):
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Ирине. Оставляю ватсап, мало ли кому-то тоже нужна ее помощь. Не звоните, а пишите в ватсапе +79506515445. И конкуренты, которые поливают ее грязью на разных cайтах, знают насколько она сильный маг и боятся этого.
Газен Вагин (17 января 2021 13:36):
Весь мир двигался широкой поступью в третье десятилетие XXI-го века: успешно взлетали и садились многоразовые ракеты; боевые самолёты, управляемые пилотами, постепенно заменялись автоматическими дронами; MAGLEV-поезда устанавливали новые рекорды скорости; продажи электромобилей Tesla росли в геометрической прогрессии; хирургические роботы DaVinchi проводили фантастические по сложности операции...
...и лишь некогда «самая читающая страна в мире» самозабвенно погружалась в зыбучее болото патриархальной старины с безвольным закрепощённым населением, с затаившемся царём-параноиком, с вороватыми боярами и всесильной опричниной, с долгобородыми попами с их тремя храмами в сутки, с колдунами, ясновидящими и прочими магами-чародеями.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии