12+

Воскресенье, 07 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
10%
2%
65%
2%
1%
4%
0%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Новомосковское кафе оценили почти в миллион долларов

26 февраля 2020 14:33

Собственник ресторана «Париж» продает свое заведение. Информация об этом доступна на сайте объявлений avito. Как следует из объявления, на продажу выставлен весь ресторанный комплекс, построенный еще в 2011 году, общей площадью 1350 кв.м. На первом этаже комплекса расположено family кафе на 300 посадочных мест, детский лабиринт и игровая комната. На втором - тематический ресторан на 100 посадочных мест. Кроме этого, в состав «Парижа» входит летняя веранда, на которой могут разместиться 45 человек. 

Как утверждает владелец, его бизнес находится в 100% рабочем режиме, в коллективе работают 45 человек.  Ежемесячный оборот «Парижа» варьируется от 4,5 до 6 млн. рублей, в зависимости от сезонности. За весь готовый бизнес просят 60 млн. рублей.

Интересно, что объявление о продаже «Парижа», не единственное, которое разместил продавец. Помимо ресторана, он также продает двое часов фирмы Rolex и Panerai Luminor Marina, а также живые ели и сосны. Часы их владелец оценил в 15 тыс. рублей, а деревья в 1500 за штуку.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (26 февраля 2020 14:56):
Во времена строительства оного ресторанного комплекса у жильцов рядом стоящих домов возникало много вопросов и к администрации, и к владельцу этого заведения о целесообразности данной точечной застройки в этом месте и о нарушениях норм санитарии при его эксплуатации. Слушать никто не стал.Наоборот, попросили сказать СПАСИБО, что не стали сносить рядом стоящий дом для организации парковки ресторана! Вот так ставился вопрос! А жизнь опять расставила все точки над И. И никого сейчас уже не удивить этими кафе и ресторанами с новомодными названиями, коих в центре через каждые 100 метров не сосчитать. А скоро ещё одна точка откроется, прямо на площади! Сочувствую Пилипенко Андрею Васильевичу. Но, видно, дела и впрямь плохо пошли, коль последние часы и деревья продаёт!
Elena Khripkova (26 февраля 2020 15:17):
А что с рестораном будет? Интересно...
lukyanovphotograph (27 февраля 2020 11:11):
Все в ресторане хорошо, откуда этот сайт взял про часы и деревья приплёл это вопрос.
Да в интернете есть объявление, но оно не имеет отношение к хозяину Парижа. Продаёт другой человек.
И по поводу проверки, да, она бала, ничего не забраковали, да, сделали предписания по улучшению кухонной зоны, но все то, что написано в статье это враньё. Лично у меня есть знакомые в потреб надзоре и они никакой информации о которой написано не давали в сми.
Elena Khripkova (27 февраля 2020 15:33):
lukyanovphotograph. простите, а как может "другой человек" продавать не свой ресторан....И еще, если в ресторане "все хорошо", то почему Роспотребнадзор обнаружил столько серьезных замечаний????
Мария Комарова (27 февраля 2020 17:05):
Не верю результатам проверки, если в "Париже" нашли много нарушений, то что можно говорить о всевозможных мини забегаловках? Пусть Роспотребнадзор изначально проверит наличие санитарных книжек у работников (только без предупреждения), которые каким-либо образом связаны с пищевыми продуктами. Думаю, что это будет профилактическое мероприятие по ряду заболеваний.
Марк Цицерон (27 февраля 2020 19:48):
Купи кафе "Париж" и получи часы в подарок
Александр Викулин (28 февраля 2020 19:23):
На этой неделе сайту особенно повезло с посещаемостью. Ручаюсь, что на этом фоне, с объявлением о продаже «Парижа» успели хорошо ознакомиться многие. Хорошая бесплатная реклама
Доктор_Ботов V.8 (28 февраля 2020 20:51):
Г-н Викулин, вот уж коль Вы тут в кои-то веки появились, то не соблаговолите ли ответить: Вам что, какое-то наслаждение доставляет меня банить?
Чисто академический интерес, если что.
Aleksander Zimmer (28 февраля 2020 21:22):
За такую цену было с молотка продана стоматология №2 вместе с бывшей хозрасчетной поликлиникой на первом этаже соседнего здания да с неплохим оборудованием. А тут хотят за столько же продать убогое кафе с безвкусным оформлением, где даже на плитке перед входом сэкономили. Нет, не купят и за половину.
Александр Викулин (28 февраля 2020 21:39):
Приветствую, доктор! Отчего же, отвечу с удовольствием!

Дежурные администраторы «банят» всех, кто нарушает в комментариях закон о СМИ либо использует их для продвижения своей рекламы. Хочу обратить Ваше внимание, что «забанивая» подобные комментарии, мы, в первую очередь, ограждаем от проблем не столько себя, а тех неумех, которые пишут подобное. Вы, как человек регулярно меняющий свой IP, а также иногда меняющий устройство входа, должны хорошо понимать цену неосторожному слову…

Все те, кто умеет высказывать свою точку зрения без оскорблений, призывов к насилию и экстремистских призывов, спокойно оставляют свои комментарии, даже если редакция в корне с ними не согласна – примеров тому масса.

И еще, Доктор, если у Вас есть вопросы – моя почта и мой телефон есть на сайте, а лучше всего - милости просим к нам в редакцию. Я сторонник открытого общения, а не анонимной переписки

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии