12+

Пятница, 15 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью −1°

Завтра +3°

Курсы валют

USD 64.210 +0.0092

EURO 70.676 +0.0037

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Как выбрать бабочку-галстук для мальчика?

04 октября 2019 10:35

Бабочка на шею аристократическое, стильное и торжественное украшение из семейства галстуков. Как и для взрослых мужчин, так и для мальчиков галстук-бабочка отличное украшение для различных праздничных событий, где не обойтись без нарядного образа. На первый взгляд можно подумать, что такое украшение универсально, как для детей, так и взрослых, а отличается оно только расцветками, но это не так. Детская бабочка хоть и схоже с взрослой, все же имеет свои отличия. Во-первых, украшение для детей имеет меньший размер банта, во-вторых, бабочка шьется специальным образом, чтоб ребенку не нужно было ее завязывать и удобно надевать самому за считанные секунды. Из этого можно уже сделать вывод, что обычный взрослый аксессуар не подойдет мальчику в возрасте от 1 года до 14 лет. Как выбрать бабочку на шею для ребенка мы расскажем вам в этой статье, поговорим про то, какие существуют детские галстук-бабочки, из чего изготавливаются такие атрибуты для детей и какой формы они бывают.

Основные виды бабочки

Изначально предлагаем ознакомиться с основными видами галстук-бабочки, а именно:

the self-tie bow tie – это классический вариант бабочки на шею, который представляет собой полоску ткани скроенную определенным образом, которая требует завязывания от ее владельца. Такой вариант украшения изготавливается для взрослых, поскольку требует умения завязывания атрибута;

the pre-tied bow tie – предварительно завязанная бабочка, представляет собой завязанный бант, который сшит нитками, чтобы его нельзя было развязать, такой аксессуар фиксируется на воротнике рубашки с помощью специальной застежки, пуговицы, резинки или магнита. Именно предварительно завязанная галстук-бабочка является распространенным вариантом украшения для детей, а обусловлено это тем, что такой вариант удобен и практичен для ребенка, кроме того его можно легко регулировать под объем шеи.

Как видите, не смотря на то, что существует два вида бабочки, для детей изготавливают только один вариант под названием the pre-tied bow tie, который имеет разнообразные варианты фиксации изделия на воротнике. Поэтому выбирая бабочку для ребенка нужно учитывать вид фиксации украшения, особенно если мальчик постарше, ведь одевать украшение юный джентльмен должен учиться сам, а правильно подобранная застежка ему в этом поможет. Отметим, что изделия на резинке вариант для самых маленьких мальчиков от 1 годика до 5 лет, мальчикам постарше лучше выбрать аксессуар на застежке или пуговице, поскольку они имеют аккуратный ремешок, чем максимально похожи на взрослую бабочку, когда их надеть. Относительно изделия на магните, то они достаточно редкие и применяются в основном в бабочках с нестандартным материалом, например, из древесины.

Материал детской галстук-бабочки

Современные галстуки бабочки изготавливаются из различных материалов, сказать, что такой атрибут может быть изготовлен практически из всех существующих видов ткани это ничего не сказать, ведь сегодня галстук-бабочки для мальчиков изготавливают не только из тканей, а из натуральной древесины, кожи и металла. Но, тем ни менее стоит выделить самые популярные ткани, которые используются в производстве таких аксессуаров для детей, это следующие:

- трикотаж;

- полиэстер;

- хлопок;

- лен;

- габардин;

- дэним;

- натуральный шелк.

Что касается выбора атрибута по материалу, то, безусловно, тут нужно отталкиваться от всего образа и места, куда будет надето такое украшение, так бабочки из джинса подойдут для летних и просто стильных образов, а атрибуты из шелка, полиэстера всегда будут выгодны в классических образах с костюмом. А вот для школы можно выбрать практичные хлопковые бабочки, они хорошо показывают себя в обиходе и отлично будут сочетаться со школьной формой.

Форма банта галстук-бабочки для детей

Детские бабочки очень разнообразны, в основном это проявляется в том, что при производстве используют различные ткани, но это не предел, поскольку во многих магазинах такие детские украшения уже можно встретить с разнообразной формой банта, например, округлой, квадратной и уголком. Форма бантика в таком украшение играет не маловажную роль, ведь она придает изделию необычности. Так что если вы желаете выбрать особенный галстук-бабочку ребенку для образа на утренник в садике, праздник в школе или просто семейный праздник, то обязательно обращайте внимание на форму банта изделия.

Из статьи можно заключить, что выбрать галстук-бабочку для ребенка не сложно, главное учитывать ткань, тип фиксации и форму атрибута.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии