12+

Понедельник, 18 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 63.888 −0.322

EURO 70.411 −0.265

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Что такое криптовалюта GRAM

10 сентября 2019 14:01

Пользователи Телеграмм, а также люди, которым интересна криптовалюта, узнали невероятную новость. Павел Дуров решил также запустить собственную криптовалюту. Однако после того как пользователи интернета узнали про то, что существует криптовалюта Дурова, стало известно, что не станет публичного ICO.

Невзирая на то, что большое количество пользователей интернета приняли решение приобрести такой токен, она так и не начала выходить в свободный доступ. В том случае, если у вас возникнет необходимость узнать более детальную информацию про такую криптовалюту, то сделать это можно на официальном портале. Тут каждый из вас сможет найти интересующую информацию, а также узнать более детально, что именно представляет из себя такая онлайн валюта и есть ли возможность ее приобрести.

У кого есть такая криптовалюта?

Если говорить о том, у кого на сегодняшний день имеется такая виртуальная валюта, то фактически пока еще нет ни одного человека, который мог бы обладать токенами GRAM. Говоря с юридической точки зрения, то единственными пользователями на сегодняшний день такой криптовалюты можно считать инвесторов ограниченного ICO TON. Они получили обязательство от разработчиков на то, чтобы получить монеты после того, как данная платформа будет официально запущена.

У всех остальных же в этот момент нет возможности получить такой вид виртуальной валюты, ни на каких основаниях.

Как можно приобрести криптовалюту?

Если прямо сейчас задаться вопросом, как купить GRAM, то в данный момент сделать это невозможно, к большому сожалению пользователей интернета. Единственная возможность оказаться обладателем такой виртуальной монеты – это дождаться момента, пока создатели примут решение запустить платформу, а сама криптовалюта появится на биржах.

С большой долей вероятности можно отметить, что изначально токен будут добавлять такие знаменитые площадки, как Бинанс, Huobi, Bitfinex. Поэтому, если вы решите приобрести такую криптовалюту уже сейчас, то в первую очередь рекомендуется внимательно наблюдать за официальными новостями. В июне 2019 года в знаменитом здании криптовалюты TechCrunch появилась новость касаемо того, что приобрести такую криптовалюту будет возможным на такой бирже, как Liquid уже с июля 2019 года.

Владельцы при этом сообщили о неограниченном количестве токенов: при условии того, что спрос будет превышать предложения, то в продаже появится больше монет.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии