12+

Суббота, 25 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +10°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 64.491 +0,0757

EURO 71.837 −0,0058

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
16%
1%
3%
21%
56%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Системы автополива для приусадебных участков

28 февраля 2019 15:10

Если вы имеете загородный участок или дачу, то наверняка вам приходилось столкнуться с проблемой полива. На выполнение данной работы порой приходится тратить много времени. Уже давно появилось эффективное решение данной проблемы. Оно заключается в монтаже системы автополива. Подобного типа система будет выполнять полив в удобное для вас время.

Заказать системы автоматического полива вы сможете тут. Автополив представляет собой уникальный комплекс, который обеспечивает качественный полив растений на конкретной территории. Система автополива включает разного рода клапаны, насосы. Автополив функционирует согласно графику, который имеется в программе управления.

Системы автополива отличаются простой эксплуатацией. Вам не нужно будет иметь специальных навыков, чтобы разобраться с тем, как использовать такую систему. У вас пропадет необходимость в выполнении ручного полива растительности на собственном дачном участке или в теплице. Вы сможете самостоятельно задать нужную вам частоту полива. Такая система имеет высокую чувствительность к внешней среде. Поэтому если начнется дождь, система автоматически выключится, сэкономив воду.

Полив может быть полностью автоматическим и полуавтоматическим. В полностью автоматических устройствах имеется контроллер. Также в них есть специальная программа. На основе этого ПО контроллер может вести управление устройством и создает частоту, напор в сети. В системе вмонтирован специальный датчик влаги, реагирующий на дождь. По требованию система выключается. Контроллер можно поставить как на улице, так и в помещении.

У некоторых мультиконтроллеров имеются специальные gsm-модули, за счет которых вести управление системой можно через мобильный телефон. Каждая система полива начинают с источников водоснабжения. Подключать систему к водопроводу централизованному не рекомендуется, так как в нём может быть очень холодная вода. А она, как известно, вредна для растений. Лучше использовать промежуточную емкость, в которой жидкость могла бы нагреваться до нормальной температуры. Залив жидкости должен выполняться сверху. Можно сделать передачу дождевой воды с крыши. Это даст возможность сэкономить ещё и на воде. Организовать получение чистой дождевой жидкости достаточно просто.

Система автополива необходима для каждого загородного участка или дачи.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии