12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Камера сборная КСО-366 - цены, характеристики, руководство по использованию

08 февраля 2019 08:17

Чтобы осуществить эффективную установку и монтаж в ЗРУ, вам потребуется купить КСО-366. В каталоге на сайте компании «Иннока»: размещен широкий выбор всевозможных товаров для монтажа и работы с электросетями и силовыми распределительными установками, большой ассортимент силовых кабелей разных модификаций и размерностей. Оптовая цена на КСО-366 есть в прайсе, а также в каталоге. По любому вопросу, связанному с оформлением заказа, а также с самим заказом, товарами и их техническими характеристиками – связывайтесь с нашими консультантами. Мы ценим каждого клиента, поэтому готовы просветить вас по любому вопросу, связанному со спецификой изделий, продающихся на нашем сайте.

Общие сведения и технические характеристики

Ячейка КСО-366 – является комплексным устройством, предназначенным для произведения установки в ЗРУ и прочих устройствах того же типа. Прекрасно работает в электрических установках разного типа, но преимущественно в тех, что имеют трехфазный тип с промышленными частотами тока в сети на 50 и 60Гц, и номинальным напряжением до 6-10кВ. Подходит для систем с изолированной и заземленной через дугогасящий реактор нейтрально. Ячейки КСО-366 производятся согласно ТУ ЗСЭА.674791.001ТУ.

Главные особенности ячеек данного типа:

* компактность – изделие выпускается в надежном каркасе из высококачественной стали, боковые стенки выполнены из х/к листов не более 2мм, присутствует порошково-полимерное покрытие.

* множество вариаций разнотиповых блокировок, которые реализуются с помощью электромагнитных замков, путевых выключателей – таким образом обеспечивается максимальная безопасность от удара электрическим током в момент обслуживания персоналом.

* фрагментарное разделение шкафа на специализированные, разделенные друг от друга отсеки. Так, например, отсек реле, кабелей и выключателя безопасно изолированы друг от друга.

* использование исключительно современных и высококачественных материалов в производстве ячеек – это способствует достижению наилучших функционально-производственных характеристик.

* простое и безопасное подключение кабелей в кабельном отсеке.

Больше информации о нас

ООО «Иннока» - дистрибьюторская организация. Наша задача – реализовать качественный товар от мирового производителя кабельной и прочей электрической продукции. На сайте в каталогах: вы найдете сложный газоанализирующие приборы, пожарообнаруживающие пороговые устройства, концевые муфты, гофрированные трубы для изоляции электрической проводки и еще многое другое.

Цена на КСО-366 за покупку оптом или в розницу будет снижена при условии совершения покупки заказа крупной партией. Чтобы купить КСО-366 самостоятельно перейдите в соответствующий раздел сайта и оформите заказ. Если же у вас имеются вопросы касательно доставки или подбора необходимой комплектации – обращайтесь за помощью к менеджерам. https://innoka-group.ru/

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии