12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Как не поправиться после обильного праздничного застолья

29 января 2019 12:10

С каким нетерпением мы ждем праздников. Друзья, веселье, фейерверки. И роскошный стол, который ломится от самых разных вкусностей. Но вот наступает рабочее утро, и настроение портится не только по этой причине. Весы упорно показывают появление лишних килограммов. На это намекает и пояс, который не хочет сходиться на талии.

Жизнь после праздника

Обидно отказываться от вкусностей, когда соседи по столу уплетают за обе щеки. А справиться с последствиями праздничных излишеств можно без особых страданий, утверждают специалисты.

Большую роль в этом процессе они отводят сокам. Среди них первое место в деле быстрого похудания занимают томатный, яблочный и морковный. Рассмотрим свойства каждого в отдельности.

Томатный содержит много воды и он низкокалорийный. В 100 граммах всего 18 калорий. яблочном немного больше - чуть меньше 50. В 100 граммах морковного 40 калорий и три грамма клетчатки.

Не забывайте, что речь не идет о запущенных случаях, когда стоит задача избавиться от десятков килограммов. Тут нужны совсем другие методы, вплоть до хирургического вмешательства.

Худеть не голодая

Отзывы о средствах для похудения различные. Но больше положительных о тех, которые не требуют голодания. Любое насилие над организмом, отказ от многолетних привычек обязательно влекут так называемый откат. Чем больше вы ограничиваете себя в еде во время диеты, тем с большей жадностью набрасываетесь на запрещенные продукты по ее окончании.

Диетологи единодушны в том, что такие ограничения вредны для здоровья и не дают долговременного результата. Полезнее худеть, не голодая.

Какие продукты должны стать главными на вашем столе? Специалисты составили перечень тех, которые не нанесут вреда здоровью и сделают процесс похудания комфортным и необременительным

Верхнюю строчку в нем занимает творог. Он содержит максимум белка и кальция и минимум углеводов. В результате вы получаете чувство сытости, т.к. творог переваривается в желудке достаточно долго.

Яйца на завтрак - вареные или в омлете - также помогают долго чувствовать себя сытым.

На переваривание мяса организм тратит достаточно много калорий. Больше, чем вырабатывается. А в жир белок не превращается.

Капуста не позволяет углеводам преобразоваться в жир. Поэтому она должна быть в меню того, кто сбрасывает вес.

Фасоль, горох, чечевица и другие бобовые в шкурке позволяют не переедать. Они же обогащают рацион.

Орехи - последние в списке, но не по значению. Диетологи придают их присутствию на столе большое значение. Они сдерживают аппетит, хорошо очищают кишечник и улучшают состояние кожи.

Не насилуйте себя всевозможными ограничениями, замените одни продукты другими и добьетесь желаемого.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии