12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Аналитика

В УМВД проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции из Новомосковска

04 ноября 2012 13:55

В УМВД России по Тульской области проводится служебная проверка по факту ДТП с участием 26-летнего полицейского отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Новомосковску Тульской области старшего сержанта полиции.

 

Как сообщает пресс-служба УВД по Тульской области, по предварительным данным, 3 ноября 2012 года в 23-30 на 41-м километре автодороги Кимовск-Узловая, полицейский в неслужебное время, управляя личной автомашиной «Ниссан-Премьера», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси-Галант» под управлением неработающего 24-летнего жителя Киреевского района.

 

В результате ДТП оба водителя с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы. У них взята кровь для проведения исследования на наличие алкоголя. Пассажиров в обоих транспортных средствах не было.

 

По результатам проводимой в УМВД России по Тульской области служебной проверки будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудника полиции, если будет установлена его вина в ДТП, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Новомосковску Тульской области.


 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии